Pratos Principais

Uma Variedade irresistível de Cores e Sabores

Cada receita é preparada com um toque especial de cuidado e carinho. Um buffet recheado vai te deixar sem saber por onde começar, mas, no final, a satisfação é garantida. Pratos quentes, frios, sobremesas irresistíveis e sucos refrescantes vão te apresentar o sabor típico da região mais calorosa do Brasil. Bem-vindo à Bodega. Bem-vindo ao Nordeste.

Carne de Sol na Nata

A melhor carne de sol da cidade ao creme de nata fresquinho. De dar água na boca!

Arroz de queijo coalho

A tradição nordestina do queijo coalho dando um toque especial e cremoso ao arroz, trazendo até você uma das especialidades mais gostosas da casa.

Pantin

Com os três elementos mais gostosos do Nordeste, o Pantin vai se tornar um dos seus pratos favoritos. Cubos de macaxeira, charque salteado na manteiga de garrafa e queijo coalho formam o trio perfeito.

Rubacão ( Baião de dois)

Cremoso e saboroso, nosso Rubacão vai fazer você parar tudo pra sentir aquele cheirinho especial de baião de dois e se deliciar. Experimente!

Buchada

Sucesso no Nordeste inteiro, a Buchada da Bodega vai fazer você querer mais. Refogada e depois cozida, ela pode também vir acompanhada por nosso delicioso pirão de Buchada.

Carne de Sol com Macaxeira

Deliciosa carne de sol marinada na manteiga de garrafa e acompanhada de macaxeira. Típico do sertanejo, garante a energia e o sabor ideal para encarar a rotina.

Feijoada

Completa e no capricho para matar a sua vontade, a feijoada da Bodega vem com tudo que você tem direito! Couve, torresmo, farofinha e arroz vão fazer seu almoço ainda mais delicioso.

Baião do Mar

O baião de dois reinventado com o toque especial do litoral. Imagine o sabor incrível do camarão e do polvo misturados ao arroz, ao feijão e às verduras. Um prato completo para você!

Cozido

Cozido é a carne de panela temperada com especiarias nordestinas e cozida com muito carinho, acompanhada de legumes, arroz e pirão. De comer pedindo mais!

Escondidinho de Carne de Sol

Delicioso creme de macaxeira misturado à carne de sol. Gratinado com queijo, dando o toque final da Bodega.

Salmão Grelhado

Um dos peixes mais nobres da culinária grelhado com o capricho da Bodega.

Peixada

Peixe cozido ao molho de coco acompanhado de pirão, arroz e legumes também cozidos. O sabor delicioso vinda da culinária nordestina litorânea.

Arroz Diversos

Os melhores grãos selecionados e atrelados a receitas que vão se tornar inesquecíveis ao seu paladar. Você precisa provar!